Пустота

Иоанн Аид
Пустота.

В голове пустота,
Со мной такое впервые.
Как будто я ниже дна,
Ведь не вернуть дни былые.
Сам себя осуждаю,
За плохие поступки,
Себя не понимаю.
Себе не иду на уступки.
В голове ассорти непонятных моментов,
Дыхание нарушено злостью.
Не важно мне мнение "корреспондентов",
Их сплетни не стоят тишины то что ночью.
Вспоминаю отрывки за которые стыдно,
От которых на сердце клеймо.
И все стычки с теми кто носит понятие быдло.
Как и от прочих проблем мне не станет легко..
Надоели вопросы из уст окружающих..
"Иван что у тебя с настроением"..
И не очень много тех..понимающих.
На которых хватает терпения..
Мне не хочется смерти,
И не хочется жить,
Мне не хочется смеятся,поверте,
И так же не охота грустить.
Я не хочу отдыхать,
И не хочу что либо делать.
И если б умел то наверно рыдал,
Надоела земля, и раздрожает цвет неба.
Не хочу быть один,
И не хочу кого либо видеть.
И всю свою злобу что на сердце хранил.
Ее срываю на груше чтобы зря не кого не обидеть..
В голове невесомость.
А мои мысли бушуют.
Хорошо останавливает совесть.
Иначе кое что проблемы почует..
Да я страдаю, но все снова я скрою.
Максимум– слова в этом тексте.
На будущий день вспыхнет сердце искрою..
И снова станет жизнь интересней.