Памяти рано ушедшего из жизни Аслана Арамисова...

Тимур Катинов
Когда от родителей уходят дети
И обрывается их жизнь,
Мне кажется, что это ангелы,
До срока в небо вознеслись!
Они зачем-то были им даны на время!
А может быть, на память душевная боль
Но они, не оценили их земное бремя
И какую сыграли в их жизни роль...
Как мотыльки о пламя обжигаясь,
Они сгорают в суете земной.
И их сердца, от жестокости ломаясь,
Хотят вернуть любви божественный покой!
Когда от родителей уходят дети...
До срока обрывается их жизнь,
Больнее нет удара в жизни этой!
Ведь ангелы земные улетают
От них в  заоблачную высь!