про нас с тобой

Плотникова Лена
Ты спасаешь от душевной боли.
Я развею грусть твою слегка.
Острый угол, знаю, не неволит
плавное спряжение лекал,
чтоб пели, пели соловьи,
как будто напоказ,
про чувства нежные свои,
про нас с тобой… про нас.

Счастье в полной мере ощутили
здесь, на грани явного и сна.
Помня про февральские мотивы,
рифмою весеннею пьяна.
Про чувства нежные свои,
про нас с тобой… про нас,
все пели, пели соловьи,
как будто напоказ.

16 ноября 2017

Дружно, как водится, с вами
ждём, когда запоют соловьи
или мы запоём соловьями,
что наполнены чистой любви
наши Души суровой зимою
под метельные песни весны.
Ничего я, наверно, не стою
на ухабах беспечной страны.

Сергей Сорокас   25.01.2018 17:54


Как же в этом мире странном
Поэтесса и Поэт
заживляют в сердце раны?...
В каждой строчке есть ответ...

Виктор Остапенко   27.01.2018 12:48