Студенческая любовь

Ирина Коренная-Курская
Кружится,стелется,вьюжится,
падал на землю снег,
лёгким узором рисуется,
вижу лишь твой потрет.

Он тебя тоже ищет,
где то идет второпях,
видно дурной я сыщик,
снег в раз нашел меня.

Очень ему я завидую,
первым взглянуть в глаза,
губ он коснулся видимо,
тихо коснулся плеча.

Вот бы мне стать невидимкою,
я целовал бы тебя,
таяла лёгкой пушинкою
в свете зимнего дня.

Кружится,стелется,вьюжится,
как отыскать тебя?
Я загадаю желание,
чтоб я нашёл тебя.

Скажешь,любимый-"жду тебя",
ой как щиплет мороз,
нас у кафе подождут друзья,
ждёт мой букетик из роз.