Лягушкин хор

Татьяна Лесницкая
В лесу у самого ручья
Жила лягушечья семья
Весь день лягушки спали, ели
А ночью громко хором пели
Ква-ква, - звучит лягушкин хор
Лягушка папа – дирижёр
Лягушка мама – запевала
Я на концерте побывала