***

Тимур Катинов
Это не я снова и снова тебя ищу,
К небу поднимая печальные глаза свои,
Это не я вновь вглядываясь вдаль тебя жду,
Пытаясь узнать среди толпы черты твои.
Это не я опять к звездам в небо взлетаю,
Про свои чувства им говоря в тишине ночной.
Это не я над рекой песню распеваю,
О девушке, пленившей парня своей красотой.
Это не я серебряной луне тихо шепчу,
О том, что ты на свете одна такая.
Это не я в глаза твои милые смотрю,
Словно в омуте бездонном в них утопая.
Это не я, это сердце мое тебя зовет,
Это сердце мое одну тебя любит и ждет.