Самогон

Дмитрий Валерьевич Федоров
Совсем не стану покупать я,
Ни сигареты, ни бухло.
Поставил дома возле печки
я аппарат – гоню в ведро!

Из сахара и хлебной браги
периодически гоню.
Процесс простой, но есть нюансы,
Рассказывать о них люблю.

Выходит в десять раз дешевле!
Ты ж продаёшь мне, вот чудак!
Своё химическое пойло,
Травись им сам, ты что, мудак?

Я жизнь свою вверять не стану
Нечистым на руку дельцам.
Контролем качества, бесспорно,
Я занимаюсь только сам.

Ещё мне только не хватало
Хлебать гидролизную дрянь!
Почти не пью я, между прочим,
И не бываю сильно пьян.

Законов я не нарушаю.
Я никому не продаю.
Я всех бесплатно угощаю
друзей - похвастаться люблю.

Крепка, зараза, самогонка,
Да градусов под шестьдесят!
При этом с ароматом тонким,
А не какой-то суррогат.

Настойки, разные наливки,
Что хочешь, можешь замутить.
Конечно, можно без добавок,
Неразведённым его пить.

И мимо тех, кто предлагает
«Боярышник» и «Корвалол»
Я прохожу и в ус не дую,
Я пью лишь только самогон!