Чертополох

Виктор Уманский
Рубрика: =КОЗЫРНАЯ МОЛИТВА=
Тема: =Ч Е Р Т О П О Л О Х=

Бог не выдаст - свин не съест!
Поцелуй-ка, нехристь, крест.
Пусть - не выйдет ни шиша...
Кыш, нечистая душа!

Что б, рога не запотели,
И копыта отлетели;
Что б, скрутился в узел хвост;
И закуклился прохвост.

Что б, замучила икота,
Занесло его в болота;
Чтобы помыслы Козла -
Захлебнулись ото зла!

Чтобы не было беды:
Лезь в ушат святой воды...
Аки гадишь где, то згинь!
Крест святой творю -
АМИНЬ!
/Виктор Уманский/