Душевный порыв...

Димитрий Кварц
Моя душа в пустоте дней кричит о важном..
Пытаюсь понять увидеть смысл-отважно..
Сколько не думал мои мысли приводят к гуманизму..
Мировоззрение может конечно изменится..
Ведь это так просто,как воды напиться..
А мечты должны сбываться!!
В сутках-24 часа-каждый день надо начинать с нового абзаца!!
Время ,где мы переживаем прекрасных открытий...
Каждый из нас участвует в этих событиях!!
Порыв души и мой нрав усиливается даже без ветра..
Чтобы всё ближе и ближе приблизится к эпицентру..
С каждым шагом подхожу  к заветной цели..
Без остатка готов отдаться этому делу..
Вот пару шагов я делаю смело..
Мне остаётся лишь идти вперёд..
Мне тяжело значит иду на взлёт..
Я ни капли не сомневаюсь в своих силах-своё возьму..
Моему духу хватает,я быстро мосты сжигаю..
Мой путь предстоит через тернии к звёздам..
И я всегда постоянно пользуюсь мозгом..
Поздно или рано добьюсь перевеса..
За какой я был спрятан дымовой завесой..
Душевный порыв мой,как поток ветра..
Вот я нахожусь на пути к мечте заветной..
Душевный порыв мой-так хочется -избавиться от одиночества..
В груди эмоции переполняют меня..
И скоро знаю начнут мечты сбываться уверен я!!