Три

Ирина Нуар
Дыхание на кончиках пальцев...- не фантазия, оно реально, как мы с тобой.

Оно входит в меня словно сквозь кожу уже с мгновения его предвкушения. Удивительное состояние, когда дыхание только зарождается вне тебя, но ты уже точно знаешь, что оно прекрасно.
И я иду навстречу, ведомая желанием окунуться в него. И мы соприкасаемся. И наступает время волшебства. Это дыхание всегда иное, чем прежде, но каждый раз я готова принять именно его. Оно пробуждает во мне родники и открывает новые планеты. Оно позволяет услышать сокровенное и довериться, сливаясь со мной в единое целое...
Хочется быть в нем и быть им.
 
И лишь потом, оно, слегка подрагивая на чутких кистях рук, медленно скользит по пальцам и взлетает, оставляя послевкусие на подушечках.