Небо в горошек

Сабина Зулалова
Как мне не хватает ночного неба в горошек   
И свежего воздуха ранним утром тоже. 
Мне не хватает капли  росы на тропинке,
Ведущая к самому сердцу моей картинки.
Как не хватает мне разных оттенков лета,
Как солнцем у моря,любовью твоей согрета,
И счастьем сияя,улыбкой украсит фото,
Мое отражение в тебе...но кто ты? 
Ведь так не хватает простора вокруг,свободы,
А волны,что бьются о берег,омыли ноги,
Песок унося в глубокие темные воды,
Сливаются в звуки твоей и моей природы...
Ведь так не хватает ночного неба в горошек...