***

Тимур Катинов
Ты войди в мой скучный дом без стука,
Мы будем вдвоем, уйдет разлука.
Ты войди в мой дом, принеси счастье,
Подари любовь, согрей в ненастье.
Ты войди в мой скучный дом без стука,
 Тебя узнаю моя подруга.
Войди в мой дом, принеси с собой свет,
Тебя лишь одну я ждал столько лет.
Ты войди в мой скучный дом без стука,
Уйдет зима и вместе с ней вьюга.
Придет весна во всей своей красе,
Разбудит любовь в уснувшей душе.
Ты войди в мой скучный дом без стука,
Уйдет печаль и с нею разлука.
Ты войди в мой дом, я жду лишь тебя –
Мой идеал, совершенство бытия!