Коротенько!..

Олег Николаевич Шишкин
Лёгкость слога как привить,
Чтоб немножко полукавить?
Как с Известным сопоставить
(Взять в пример - не бедно жить)?..
Только это всё - в мечтах:
Потому...неисполнимо.
Все мечты - в пролёте, мимо!
Остаюсь...в своих словах...

Жизнь - регламент для себя!
Для других она - не догма.
Только верим с жизнью оба -
Наверху стоит - семья!
А стихи? Как с ними быть:
Вновь рождаются, без спроса?
Начал строки я с вопроса?
Да, корявыми...любить!..

               25.01.18

  Из цикла "Зима рядом"