Я жду тебя на перепутье жизненной дороги

Надежда Алексеевна Ульянова
Я обернусь, взглянув на прошлое с улыбкой
И вспомнив всё, что было до тебя.
Я не хочу вернуться в ту ошибку,
Ту самую, что болью стала для меня.
В той жизни прошлой, я была другою.
Была наивней, может быть глупей,
Но и тогда я знала силу Бога,
Моя душа шептала мне о ней.
Сейчас стою на перепутье жизни
И гром бушует в небе надо мной
Я не боюсь, нет страха в моей жизни!
Глаза ясны, душа кротка и безмятежна,
И только тихо, еле чуть заметно
В груди стучит, как часики оно.
Оно даровано мне свыше Богом,
Мой Ангел, мне, спустил его с небес.
Спасибо Господи тебе за сердце золотое,
За шанс второй, что предоставлен мне.
Стою, молчу, уже забыв о прошлом.
Я отпускаю, то, что было до тебя.
Я жду тебя на перепутье жизненной дороги,
Чтоб вместе нам шагнуть туда.