Никто

Юлия Алмазова
Ты в лабиринте заблудился,
А я не вывела тебя,
Хоть крепко за руку вела!
Тебе никем я не была..
Ни вдохновленье,ни тревога,
А просто встречная в дороге..
Я просто имя - связность букв,
Я пустота тебя вокруг,
Я как волна - к тебе прибилась,
А после в море растворилась,
Мне в твоей памяти не место,
Там очень душно мне и тесно,
И в сокрушении беды
Ты не протянешь мне руки.
Я заблудилась как и ты,
И хоть я за руку вела
Тебе никем я не была..
Ни Ангел,посланный от Бога,
А просто встречная в дороге..