По русски

Манишин Владимир
По русски,в даль смотрю.
По русски,думаю,мечтаю.
По русски,все понять хочу.
По русски,жизнь воспринимаю.

По русски,жизнь прожить.
По русски,улыбаться.
По русски,мат распространять.
По русски,горевать.

По русски выпить,иногда.
По русски,досыта напиться.
По русски,петь и танцевать.
По русски,веселиться.

По русски,встретила меня.
По русски,приласкала.
По русски,в загс свела.
По русски,мне женою стала.

По русски,сорок лет живем.
По русски,деток воспитали.
По русски,родину любили.
По русски,умирали.

По русски,жизнь прожили.
По русски,жили до получки.
По русски,мы не унывали.
По русски,думали,страдали.

По русски,СССР проспали.
По русски,предали его.
По русски,сейчас живем.
По русски,одним днем.

По русски,жизнь прожили.
По русски,были недовольны.
По русски,мы молчали.
По русски,страх внутри держали.

По русски,русским надо помогать.
По русски,что-то надо делать.
По русски,коррупцию уничтожать.
По русски,законы ужесточать.

По русски,жизнь чтоб продолжалась.
По русски,людям надо жить.
По русски,родину Россию,всегда,любить.
По русски,защищать Россию.
По русски,в грозный час,отдать ей жизнь.