война

Сабина Зулалова
Огни пылающих домов,
Осколки стекол,словно душ,
Уже не ранили глаза,
Но ужас леденящий звук,
Навечно ранили сердца!
Грохочут выстрелы солдат, 
Обстрелы рвутся с 2 сторон, 
Отныне нет пути назад,
Не сможет и сорваться с уст
"Прости,я не хочу войны!"
Свое чужому не отдать,
И правила такой игры,
Ведь если силы не равны, 
Зачем же попросту страдать?