Млечный путь

Надежда Алексеевна Ульянова
Я искала тебя в глубине толстых лет.
И ждала. Ждала, когда рассвет придёт,
И солнце лучиками света, всю Землю обойдёт.
Прольётся сквозь ворота жизни, и душу озарит.
И покрывалом незабудок всё тело одарит.
Улыбкой Бога свет прольётся
На млечный путь моей судьбы.
И я увижу в отдаленье красивые твои черты.
Ты издали посмотришь нежно
На млечный путь моей судьбы
И силой мысли - попросишь подойти.
И я тихонько, еле слышно,
Шагну навстречу небесам.
Туда, где ты и я, где небо пополам.