Подруге

Юлия Алмазова
Пусть завтра наступит утро,
Которого ты ждала,
И кто-то шепнет на ушко:
"Ну здравствуй, как ты спАла?"

Коснется твоих ресничек,
Тепло своих губ даря,
И скажет что Ты красивей
Алмаза и янтаря.

Укутает одеялом,
И скажет:"Еще поспи,
А я буду здесь,буду рядом
Беречь тебя от беды!"

Пусть Ангел тебя не забудет,
Мир станет совсем другим,
Пусть каждое утро будет
Теперь у тебя таким!!