Подрастай скорей...

Вероника Луговая-Иванова
Человек растёт,
С ним играемся,
Как игрушечкой
Забавляемся.

Приболел чуть-чуть -
Мы всю ночь не спим;
Улыбнулся вдруг -
Мы опять летим!

На листву снежок
Лёг гербарием.
Из-под шапочки
Глазки карие...

Щёчки яблочком,
Носик пуговкой.
Мой цветочек ты,
Моя куколка!

Подрастай скорей,
Счастье мамино.
Тёмный взлёт бровей -
Гордость папина!

С-Петербург, 25.01.2018.