Жизнь прекрасна все равно

Надежда Алексеевна Ульянова
Я хочу сказать одно,
Жизнь прекрасна все равно.
За окном бушует вьюга
А на сердце тишина.
Черно-белая подруга
Так прекрасна и нежна.
Завтра день наступит новый
Закружится в списке дел.
Ведь во всём Земном эфире
Новогодний беспредел.
Огоньки пылают, свечи
Все мерцает и блестит.
Волшебство, подарки, встречи,
Дед Мороз всех навестит.
Год прошёл и все былое
Канет в толщу долгих лет.
Пожелать хочу всем людям,
Сердцем верить в чудеса.
Ждать, надеяться и верить
В силу света и добра!