***

Мария Юлина
         

Ты клялся мне в любви навеки,
Ты обещал со мной остаться,
Но вот сейчас я опускаю веки
Ведь нам с тобой пришлось расстаться

Что это было?Любовь?Иль просто флирт?
Ответа никогда я не найду
Мне больно,страшно,грудь горит,
Но знаешь,все равно тебя люблю.

Пускай сейчас в твоих руках другая
И больше не вернешься ты.
Я знаю, что тебе чужая,
Но не смогу забыть те дни...

Они стрелой вонзились в память
Не вынуть их, не удалить
И пусть теперь одна осталась...
Мне остается лишь любить