Вместе мы семья

Надежда Алексеевна Ульянова
Рано я проснусь, встретить, чтоб рассвет
Ветер за окном, радость на душе.
Тёплые лучи по небу бредут
И в глазах огонь, не унять уже.
Знаешь, я ждала этот миг и час
Сердце берегла только лишь для нас
Мы с тобой вдвоём радостно споём
Про тот час и миг, что связали нас
Знаю наперёд - многое нас ждёт
И любовь, и боль, быт и суета
Главное в семье - это ведь мечта
Ведь мечта одна - это ты и я,
Вместе навсегда! Вместе мы семья!