Счастье

Надежда Алексеевна Ульянова
Один момент и я решилась,
На то, о чем другой бы думал год.
И вот, моя мечта почти свершилась,
Еще чуть-чуть и найден счастья код.
Ах, счастье - ты так незабвенно!
Твой запах, вкусный и простой!
Его так сладостно и постепенно
Вдыхаю я, и упиваюсь чистотой!
Моя душа прониклась свежим вздохом,
Глотком безмерной, ясной глубины.
Нет, я не поддамся нынешним порокам.
Отдамся я - закону Божьей высоты.