Лёльке посвящается

Надежда Алексеевна Ульянова
Так незаметно, торопливо,
Закрыла за собою дверь.
И вот ушла, ты молчаливо,
Не поговорить с тобой теперь.
Я помню смех твой лучезарный,
Прекрасные твои черты.
Ты словно ангел светозарный,
Чистой и незабвенной красоты.
Я буду помнить постоянно,
И дружбу нашу сохраню.
Твой светлый облик непрестанно
В душе своей я пронесу.