Сплету тишину я в узоры

Валентина Митрофанова
Сплету тишину я в узоры,
получится дивный узор.
Похожий он будет на сказку,
на чудо похож будет он.
Он будет такой нежный нежный,
с каёмкою голубой.
Похожий он будет на море,
загадочной синевой.
Похожий он будет на солнце,
на радугу и на зарю.
Я этот узор как закончу,
то сразу друзьям подарю!