Я не верю в совпаденья...

Марина Ханова
Я не верю в совпаденья,
Нас опять судьба свела,
Так решило провиденье
Двадцать третьего числа.
Неожиданно столкнулись,
Там, где точно не должны,
Не поверив, оглянулись,
И толпой разделены...
Ты почти не изменился,
Только взгляд совсем другой,
В город снова возвратился,
Всё такой же холостой...
Вот уж что не ожидала:
У подъезда синий "Форд"...
Ты хотел начать сначала,
Опоздал на целый год.
"Украду. Люблю. Всё понял"...
Но напрасны все слова,
И от них, увы, сегодня
Не кружится голова.
Ты настойчив оказался,
И прислал букет цветов,
И в записке извинялся,
Было много-много слов...
Написал - приедешь снова,
И у дома будешь ждать,
Думал, я на всё готова,
Буду верить и прощать.
...У подъезда, ровно в девять,
Ждал меня ты в эту среду.
Опоздал, ну что ж поделать!
Ложка дорогА к обеду.