Это не терпимо

Надежда Алексеевна Ульянова
Много мыслей в голове…не проходят мимо.
Только мысли о тебе – это не терпимо.
Знаю, ты ведь все поймешь, ну, а я устало.
Загляну в глаза к тебе и скажу все прямо.
Я скажу тебе о том, что творится в мире,
В мире собственной души - ты смотри пошире!
Заглянуть туда пора…не стесняйся - смело!
Ведь душа твоя одна, так ей наболело.
Ведь она полна любви, счастья и задора.
Но у тебя же дел полно, слышны лишь разговоры.
Тебе всё не до неё - суета, заботы…
А когда придёт оно, тут не до работы.
Всё внутри перевернётся, горечь к горлу подойдёт.
Слёзы жадно навернуться – крик души внутри прольёт.
И тогда в момент удушья, взгляд ты бросишь в небеса.
И шепнешь ты гулким стоном: «Где же ты? Моя душа?»
А она, немножко всхлипнув, вдруг поднимется с колен.
Ну, и скажет тихо-тихо «…настало время перемен…»