У МОИХ НОГ

Надежда Алексеевна Ульянова
Как хочется всё излить на бумагу,
Всё то, что шумит и плещет в душе,
Я радуюсь жизни, счастью и Богу,
Ведь счастье кругом: во мне и вовне.
Я милости Божьей не налюбуюсь…
Смотрю на всю жизнь – понимание есть.
Судьба словно волны, взвиваясь и пенясь,
Всё ближе и ближе…и вот откатило,
Но с новою силой вперёд поддалась
А я наблюдатель среди белой пены,
И вся моя жизнь у моих ног.
И с каждым днём ты ближе и ближе
Ты вся моя жизнь…у моих ног.