В первый раз...

Нинель 14
В первый раз я пишу о тебе,
В первый раз я пишу о прекрасном,
В первый раз сочиняю мечты,
Так нелепо и приторно сладко,
В первый раз открываю в себе,
Ту глубокую, легкую слабость,
В первый раз доверяюсь судьбе,
Отдавая себя ей в подарок,
Первой я написала стихи,
Что читаешь сейчас с ноутбука,
Первой я оставляла следы,
На руках вырезая без звука,
Первой я доставала звезду,
Ты кричал лишь, так глупо,упрямо
Первой я отступала в бреду
Вспоминая тебя без конца,без начала