Тот свет, который наверху

Надежда Алексеевна Ульянова
Пишу стихи, себе на память.
Я буду помнить этот миг,
Когда вся рифма гулким звоном,
Ложится на листах моих.

Я помню буквы, помню строчки.
Я помню все свои посты.
Я помню радость многоточий...
И те красивые мечты.

Я буду холить и лелеять,
Огонь в душе я сберегу.
Я дам душе своей посеять,
Тот свет, который наверху.

Он разольётся по листочкам,
И ветви колосом пустив,
Он пробежится по всем точкам,
Улыбкой солнца наградив.