От автора

Манишин Владимир
Дамы и господа!
Страницу открывая.
Мой скромный стих читая.
Помните,всегда.
Он чувства зарождает.

Я стремился рассказать.
Что видел,пережил.
Мне хотелось,Вам сказать.
Когда-то тоже,молодым я был.

В жизни много повидал.
Нередко и страдал.
В своих стихах.
Об этом рассказал.

Не судите меня строго.
Я жизнь прожил свою.
Задумайтесь,немного.
Заранее,благодарю.