Вместо тысячи фраз

Надежда Алексеевна Ульянова
Как хочется мне к тебе прикоснуться,
Почувствовать запах твоих сладких губ,
Я таю под взглядом твоим почему-то
И нежно мурлычу в тепле твоих рук.
Я знаю, ты мой, родной и безбрежный
Теперь нам с тобой вдвоем по пути
Твой образ родной, такой безмятежный
С тобой я готова на край света идти.
Наверно не зря я так долго терпела,
Искала тебя среди тысячи глаз.
Тебя я давно, так сильно хотела,
Мечтала о встрече тысячу раз.
Я знаю, что ты меня слышишь душою,
И видишь ты всё в глубине моих глаз,
Я счастлива очень, что только с тобою,
Я чувствую жизнь … вместо тысячи фраз…