Вступит на нашу планету земля

Надежда Алексеевна Ульянова
Мистики много бывает вокруг,
Вместо троих ты находишь двух,
Жаждешь, желаешь и ищешь ответ,
Хочешь я дам тебе дельный совет?

Знай же ты, что всё неспроста,
Каждая встреча нам свыше дана.
Ты же меня увидал лишь тогда,
В час, когда рана стала больна.

То, что болит и ноет в душе,
Ты ведь не спрячешь от глаза уже,
То, что творил ты в своём шалаше,
Богу известно на рубеже.

Вот и настало, время пришло,
Карты раскрыты и повело,
Час наступил для осознаний,
Время настало пылких признаний.

Я же с тобой не поскуплюсь,
Я всё отдам и в миг удалюсь,
Пусть взвоет вверх этот тихий мотив,
Столб судьбоносный, красок наплыв.

Ждёт тебя многое – не усмехнись,
Взгляд подними и изменись.
Вот оно то, что сжалось в груди,
Это всё то, что ждёт впереди.

Помни всегда о жизни других,
Даже когда совсем не до них,
Помни о тех, кто после тебя
Вступит на нашу планету Земля.

Не будь эгоистом, ровно держись.
Перед нуждой ты не прогнись.
Слово истины помни всегда,
Будь на волне и раскрой паруса.

Знаю я, что задача сложна.
Но поверь мне - она для тебя.
Это всё я, дал для тебя,
Чтобы ты целостен был для себя.

Ну, а пока, я здесь подожду,
Время настанет, и я снова приду.