9 955 Зимний набросок

Кротоне
Расхваливаю зиму,
Стелю себе с метелью.
А как в душе красиво!
И боль делю с постелью.

Мороз почти растаял.
Снег сдулся до потопа.
И солнце — радость мая —
Гремит теплом охотно.

Вода течёт настырно,
В миг очерняя землю.
Ах, как в душе красиво.
Как искренне, как верно!

26.12.17 П