Я в жизнь твою ворвусь.. а пока...

Дарья Вострецова
Я в жизнь твою ворвусь, когда не будет солнца.
И разукрашу в ярко белый твою ночь.
Лишь подскажи мне, где находится оконце.
Ну, а пока я прохожу... все мысли прочь.