Морозное утро

Василина Лу
Морозное утро, белеет вуалью.
Я в нём растворяюсь и может, растаю.

Хрустальным ковром, предо мною дорога,
Осталось идти по нему мне, не много.

Бриллиантовым блеском, сияют деревья.
На миг...ощущаю себя, королевой

Лишь солнце взойдет, эта сказка исчезнет,
И с пением птиц, день начнётся чудесный.