Вдохновенье...

Андрей Островский888
Как хотелось бы мне описать Красоту...
В чью Божественность хочется верить...
Ту...что в Чувствах открыла свою Наготу...
Ту...что в Рай открывает нам двери...

Красоту...что собой воплощает Мечту...
Ту...что Нежностью Душу излечит...
Ту...что Миру явила свою Доброту...
И с Любовью...что дарит нам встречу...

-ос.а--© 17.12.2017