Настанет быстро

Надежда Алексеевна Ульянова
Мой день настанет быстро, и я войду в кураж,
От пены серебристой и местный декупаж
Настроит мягким тоном мой внутренний мираж.
Я буду знать дорогу, легко войду в вираж,
Еще чуть-чуть и смело иду на абордаж.

Тот час настанет быстро, где сдам я репортаж,
Ах, как легко всё вышло на утренний пассаж.
Я знаю ценность слову, я не пойду на лаж,
А этот ведь поступок, похож на шпионаж.
Ещё чуть-чуть немного и будет саботаж,

Закат настанет быстро, вот-вот и променаж,
Смотрю я в отдаленье, какой-то там кудряш,
Он машет мне игриво, такой смешной милаш.
Ах, как я не учтива, манер не преподашь,
Ещё чуть-чуть и громко «Подайте экипаж!

И ночь настанет быстро, возьму я саквояж.
Взгляну на это место, на этот тихий пляж,
Скользну я беглым взором, прекрасный сей пейзаж,
И в памяти оставлю под грифель-карандаш.
Ещё чуть-чуть и тихо «Au revoir mon entourage»