Не нужна

Ира Тень
Мокрые скулы и горькие губы.
Руки дрожат и желают тепла.
Холодно очень и страшно до жути,
Вдруг никогда не наступит весна.

Вдруг я проснусь этим утром от боли,
Что и сегодня вновь жить, как вчера.
Выкинь тогда мою жизнь на помойку.
Больше она тут совсем не нужна.

19/01/18 0:07