71. Про бабушку и деда... - 11. 12. 2010

Ирина Беспалова
Я бабушку и деда любила очень сильно,
Таких людей на свете больше нет.
Хотя любила - это прошлое наверно,
А я люблю, хотя в живых их больше нет.

Люблю ходить к ним на могилу вечерами,
Когда на кладбище ни звука, ни души.
Лишь только ветер одиноко завывает,
И в нем слышны усталые шаги.

Шаги мои, ведь нет там никого живого,
Там только души, покоятся у тел.
Мне все равно, что скажут про меня другие,
Мои любимые здесь обрели покой.

Приду туда, когда душе тоскливо,
И расскажу все тихо в тишину.
Они ведь не дадут теперь совета,
Но я их все по прежнему люблю.

Бывает прихожу и тихо плачу,
Нет сил остановить слезу потерь.
Хочу увидеть снова их живыми,
Чтоб не было так больно, как теперь.