А этот мир и так прекрасен

Надежда Алексеевна Ульянова
В душе горит огонь любви,
И руки сводит от разлуки.
О, как пройти мне мимо лжи,
И не пойти на эти муки...
Вкус от глазури на губах,
Еще лишь пятница, неделя,
И шёпот ветра в волосах,
И я лечу туда не веря...
Как изменить мне этот мир?
Иль мой порыв совсем напрасен?
Кто хочет стрельбищ тому в тир,
А этот мир и так прекрасен!