Небесная благодать

Анатолий Кондинский
Пролилась неба благодать
Январскою порой,
И солнце вздумало играть
С небесной синевой.
И снег сверкает серебром-
Попробуй собери.
Устало курит старый дом
С потемок, от зари.
Морозных лиц счастливый смех
Повсюду зазвучал.
И хватит радости на всех,
Так бог нам пожелал.