Глубокая мысль

Вселенин Владимир Мирославович
НА САМ ПРОГРЕСС ГРЯДУЩЕГО
СТРЕМИТЕЛЬНО УСИЛИМ
ДЕРЖАВНОЕ МОГУЩЕСТВО
ВЕЛИЧИЯ РОССИИ!!!
 
СВОБОДНОЕ ОТЕЧЕСТВО   
ЛЮДСКОГО В ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ -
ПОБЕДНОЕ ПРИЧАСТЬЕ
ДЛЯ МИРА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!