Потому, что люблю

Сергей Ларионов Забайкальский
Я смотрю на твои оголённые плечи
На которых,  волос твоих нежная прядь
Я сегодня зажгу эти белые свечи
И хочу тебя к сердцу сильнее прижать

Потому, что люблю! Потому, что тоскую!
Каждый миг, каждый час, без улыбки твоей
И порой, может быть я немного ревную
И от этого страстью пылаю сильней

Твой уверенный нрав и античная стать
В чистоте твоих глаз я, как будто тону
Если мог в своей жизни, когда то мечтать
То в мечтах своих видел тебя лишь одну

Я сегодня зажгу,  эти белые свечи
Выпью рюмку вина, за твою красоту
Пусть ласкают мне слух, твои сладкие речи
Когда ты со мной рядом, я верю в мечту!