На пути к мечте

Максим Никифоров27
Твои глаза горят,как изумруды,
Они растопят самые большие льды.
Померкнут на экране псевдо звёзды,
И ты меня направишь от беды.

С тобой пройду через огонь и воду,
В любой момент тебе я помогу.
И в мире без тебя не вижу толку,
Я на пути к мечте,к тебе иду.