Поздравление в Татьяниным Днём

Ольга Лифанова
"Татьянин День" сегодня - зимний, снежный,
Он всем студентам лишь удачу шлёт.
Пусть праздник будет тёплым, интересным,
Лишь счастье, радость людям принесёт.

Я всех Татьян сегодня поздравляю!
Хочу им долгой жизни пожелать,
А главное - от всей души желаю:
Жить в радости, любви и не хворать.