Томления

Валентина Фомина -Стрелец
Бог один Он неизменный
Я делюсь с ним сокровенным
Он личину не меняет
и меня Он вдохновляет
Бог мой,милости прошу
друг не пишет,-я грущу.
Сердечный друг с тобой
я понимания не нахожу
и милости у Бога
за нас с тобой прошу...
В свой сокровенный мир
ты приоткрыл мне дверь
Не думай ни о чём,
ты просто мне поверь.
Я давно уже догадалась
сердце подсказало мне,
но признаться не решалась,
чтобы не повредить тебе.
На твои условия согласна
Вам нельзя светиться ясно.
ты мой друг не отвечаешь
Мое сердце,ты разрываешь.
"Что тих,как день ненастный,
опечалился чему?"
Мой друг тебя я не пойму...