Помечтай

Светлана Хамитовна Федотова
Приглуши сегодня звук магнитофона,
Быстро ехать на машине не спеши,
Отключи все звуки телефона,
Со своей душой наедине поговори.
Пусть колеса мчатся по дороге,
По твоей заезженной судьбе,
Ты прислушайся к больной мелодии
Своей тихой маленькой души.
Отрекись от мира на мгновение,
Посмотри вокруг, по сторонам,
Душу не предай свою забвению,
Лучше с ней ты вместе помечтай.
21.11.2017