Последний романтик

Михаил Казарновский
Последний романтик жил на земле.
И сидя на кухне, рассказывал мне:
Про дальние дали и небо в цветах,
Земную любовь и жизнь в облаках.

Я слушал его и смеялся над ним,
Ему говорил, что такой он один.
И что не бывает небо в цветах,
И где та любовь и жизнь в облаках.

И как-то однажды он взял и ушёл,
На кухне своей я его не нашёл.
Теперь живёт он на небе в цветах,
И верит в любовь и жизнь в облаках.

И вот я на кухне один без него.
На небо смотрю я в пустое окно.
Пытаюсь найти те цветы в небесах
И где мой романтик живет в облаках.